sapori

Anton - la mascotte

Caro Anton, tu che sei la mascotte dello Schneeberg... raccontaci: ti stai già preparando per l’ imminente stagione invernale o sei ormai in letargo anticipato?

In letargo? Io? Non so nemmeno cosa sia... ho talmente tante cose di cui occuparmi. Ora che tutti gli ospiti devono – ahimè - rimanere a casa loro, sto preparando alcune sorprese per l’imminente stagione invernale. Inoltre sto sorvegliando le pulizie di fondo dell'intero hotel e posso già anticiparvi, che con la riapertura vi saranno alcune novità sfiziose. Di solito mi assicuro che i bambini e gli adulti stiano bene, che tutti siano felici e tutto fili liscio. Sapete, mi sono particolarmente affezionato ai nostri giovani ospiti e mi mancano tanto, davvero, soprattutto in questo momento.

 

Vuoi svelarci qualche novità che hai pensato per i tuoi ospiti?

Molto volentieri! Dovete sapere che non vedo l'ora ritornino gli ospiti e serenità e vivacità riempiano di nuovo ogni angolo dello Schneeberg. Effettivamente mi sono un po solo ma so che non durerà a lungo. Fra tutte le novità sono molto orgoglioso del tappeto magico per i piccoli principianti dello sci: un mini-impianto di risalita sulla nostra pista da sci privata per chi muove i primi passi sugli sci. È immediatamente adiacente all’hotel e quindi facile da raggiungere. Trovo davvero fantastica anche la collinetta per lo slittino: si può slittare, ci si può rotolare nella neve fresca, scatenarsi e divertirsi all’aria aperta .. Consiglio anche a tutti di provare le ciaspole! Qui allo Schneeberg viviamo la natura da vicino e respiriamo l'aria pura di montagna. Visitare uno dei vicini rifugi in inverno è un’altra emozione che non si scorda più: la vista e l’appagamento non consentono paragoni. E quando ne avrete abbastanza di tutte le attività all'aria aperta, ci sono ben oltre 8.000 metri quadrati di area benessere ad attendere i miei ospiti, soprattutto Bergiland, la zona specificamente studiata per i più piccini.

 

Anton, siamo curiosi di sapere quale pietanza preferisci in assoluto…

Adoro il Kaiserschmarren, ovvero la “frittata dell’imperatore!”! Davvero, potrei mangiarla sempre. Provate in questi giorni a farla a casa vostra, sono sicuro che diventerà anche il vostro piatto preferito. Vi svelo la mia ricetta, il risultato è garantito: mescolate 150 grammi di farina con 200 ml di latte e un pizzico di sale fino a formare un impasto denso e omogeneo. Incorporate 6 tuorli d'uovo, montate i 6 albumi con 1 cucchiaio di zucchero a neve e incorporateli con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto alla pastella. Scaldate un filo d'olio in una padella ampia e antiaderente, versatevi la pastella e cuocete la parte inferiore fino a doratura, quindi girate e coprite con un coperchio. Terminata la cottura riducete a pezzi lo “Schmarren” aiutandovi con due forchette spezzettandolo grossolanamente, caramellate leggermente con burro, zucchero e decorate con poco zucchero vanigliato. Disponete sui piatti caldi e spolverate ancora con un po' di zucchero a velo. Servite ben caldo con marmellata di mirtilli rossi fatta in casa. Buon divertimento e, mi raccomando, fatemi sapere quanto è delizioso il risultato.

Altri "sapori"

Una vacanza “per soli adulti”. Anche in compagnia dei figli.

Unire ciò che sembra incompatibile, questa era la nostra missione.

all'offerta

Un luogo nobile per intenditori

la nuova cantina dello Schneeberg Resort

all'offerta

Sci da fondo nel regno della neve

Gli appassionati dello sci da fondo lo sanno e lo amano anche per questo: a stretto contatto con la ...

all'offerta

Prendiamoci cura della pelle in autunno

Amanda, estetista allo Schneeberg Resort ci svela i suoi suggerimenti personali per affrontare il ...

all'offerta

Un'intervista con Daniel Ninz

il maestro di sauna all'Hotel Schneeberg

all'offerta

Colazione magica con Biggi

Come comportarsi rispettosamente al Ristorante. Le nuove regole per convivere serenamente senza dove ...

all'offerta

Bonus vacanze, lo Schneeberg dice si!

Per aiutare le famiglie che ci scelgono a vivere una vacanza da sogno anche in un momento così ...

all'offerta

Magia di bellezza

Intervista con la responsabile Spa Miriam Heidegger
Miriam Heidegger, spa manager dello Schneeberg ...

all'offerta

Novità: dal 3/11/2019

la pensione completa diventa “All-Inclusive Light”

all'offerta

Le dolci tentazioni di Veronika

Sì, adoro il mio lavoro, non c’è niente da fare...  ho un debole per le noci e il cioccolato. Da 28 ...

all'offerta

Werner, il re della notte nello Schneeberg

la combinazione perfetta di confessore e artista

all'offerta

Pizza in montagna

un'esperienza unica.

all'offerta

Cucina regionale, che passione!

In Sudtirolo, terra di confine, spaghetti e canederli convivono in perfetta armonia.
I canederli: il ...

all'offerta

Aufguss: la magia del rituale detox che ha cambiato il modo di vivere la sauna

Tutti sappiamo cos’è la sauna e abbiamo, probabilmente, sentito parlare dell’Aufguss: un ritual ...

all'offerta

Primavera - la parola d’ordine è detossinarsi

Il tempo del divano è ormai giunto alla fine, le belle giornate ci invitano a uscire dal nostro ...

all'offerta

Autunno, la stagione del benessere: quando le giornate si accorciano, la voglia di benessere aumenta.

E per combattere la fiacchezza dell’autunno e disintossicare l’organismo basta un weekend.

all'offerta

Törggelen

Vino nuovo, i colori dell’estate indiana e le tradizioni vissute.

all'offerta
Torna all'Hotel Schneeberg