sapori

Werner, il re della notte nello Schneeberg

la combinazione perfetta di confessore e artista

La professione del barman è, proprio come un buon cocktail, una perfetta miscela di ingredienti di ottima qualità, sapientemente dosati ed equilibrati tra di loro, distribuiti secondo un criterio ben preciso che può essere, volendo, variato con una buona dose di creatività e di passione. Ci sono infinite ragioni per un lavoro dietro al bancone. In quale altro luogo si incontrerebbero altrimenti così tante persone diverse se non al Bar? Tuttavia, la competenza professionale non basta per rendere speciale un barman. Werner, barman all'Hotel Schneeberg dal 2010, ha sempre una buona parola e un orecchio aperto per tutti i tipi di preoccupazioni degli ospiti. Lui ama il suo lavoro: il bar è il suo palcoscenico, gli amici della notte il suo pubblico. Ci vuole molto tatto e assoluta discrezione, come ci conferma Werner. Invero, un barman sente e vede tutto ma deve attenersi alle 3 regole d’oro: educazione, eleganza e discrezione. Il vero barman sa riconoscere l’umore di chi gli sta di fronte e vi si adatta. „Devi essere un po’ psicologo per saper cogliere lo stato d’animo del cliente e consigliargli il cocktail più adatto.“ Inoltre, essendo il re della notte e colui che anima le serate, Werner non deve svegliarsi all’alba e può sfruttare al meglio le ore del giorno. Tuttavia, non porta mai a casa le preoccupazioni e le confessioni degli ospiti: "Quello che succede al bar, resta al bar... sopprimo completamente le conversazioni dopo il lavoro". Werner ci ha svelato la ricetta di un cocktail molto popolare, il "Champ Drink": si mescola 2 cl di vodka con 6 cl di succo di pompelmo e 1 cl di sciroppo di Granatina ... servire immediatamente e „alla Vostra salute“.

Altri "sapori"

Una vacanza “per soli adulti”. Anche in compagnia dei figli.

Unire ciò che sembra incompatibile, questa era la nostra missione.

all'offerta

Un luogo nobile per intenditori

la nuova cantina dello Schneeberg Resort

all'offerta

Sci da fondo nel regno della neve

Gli appassionati dello sci da fondo lo sanno e lo amano anche per questo: a stretto contatto con la ...

all'offerta

Prendiamoci cura della pelle in autunno

Amanda, estetista allo Schneeberg Resort ci svela i suoi suggerimenti personali per affrontare il ...

all'offerta

Un'intervista con Daniel Ninz

il maestro di sauna all'Hotel Schneeberg

all'offerta

Colazione magica con Biggi

Come comportarsi rispettosamente al Ristorante. Le nuove regole per convivere serenamente senza dove ...

all'offerta

Bonus vacanze, lo Schneeberg dice si!

Per aiutare le famiglie che ci scelgono a vivere una vacanza da sogno anche in un momento così ...

all'offerta

Magia di bellezza

Intervista con la responsabile Spa Miriam Heidegger
Miriam Heidegger, spa manager dello Schneeberg ...

all'offerta

Novità: dal 3/11/2019

la pensione completa diventa “All-Inclusive Light”

all'offerta

Le dolci tentazioni di Veronika

Sì, adoro il mio lavoro, non c’è niente da fare...  ho un debole per le noci e il cioccolato. Da 28 ...

all'offerta

Werner, il re della notte nello Schneeberg

la combinazione perfetta di confessore e artista

all'offerta

Pizza in montagna

un'esperienza unica.

all'offerta

Cucina regionale, che passione!

In Sudtirolo, terra di confine, spaghetti e canederli convivono in perfetta armonia.
I canederli: il ...

all'offerta

Aufguss: la magia del rituale detox che ha cambiato il modo di vivere la sauna

Tutti sappiamo cos’è la sauna e abbiamo, probabilmente, sentito parlare dell’Aufguss: un ritual ...

all'offerta

Primavera - la parola d’ordine è detossinarsi

Il tempo del divano è ormai giunto alla fine, le belle giornate ci invitano a uscire dal nostro ...

all'offerta

Autunno, la stagione del benessere: quando le giornate si accorciano, la voglia di benessere aumenta.

E per combattere la fiacchezza dell’autunno e disintossicare l’organismo basta un weekend.

all'offerta

Törggelen

Vino nuovo, i colori dell’estate indiana e le tradizioni vissute.

all'offerta
Torna all'Hotel Schneeberg